​​Карп в молочно-луковом соусе. Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом. Вам потребуется: Карп - 1 шт. Лук репчатый -1 шт. Молоко - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Мука для панировки Растительное масло для жарки Как готовить: 1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски. 2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем. 3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу. 4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут. 6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой
00:58
Видео
2 041 просмотр
Суп с зелёным горошком! Ингредиенты: Говяжьего ребра 500 г Картофель 3 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Зелень петрушки, соль
​​Нежные и ароматные😇😋Пампушки с чесноком к борщу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от
00:59
Видео
937 просмотров
Нежный стейк лосося! Ингредиенты: Лосось 1 стейк Чеснок 2 зубчика Имбирь, маленький кусочек Розмарин Пол апельсина Соевый соус 2.5 ст.л Оливковое масло
​​Курица, запеченная с гречкой. Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Вам потребуется: курица средних размеров 2 стакана гречки сыр сметана лук чеснок приправа хмели-сунели соль раст. масло 1 ст л Как готовить: 1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. 2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. 3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. 4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана
00:59
Видео
1 414 просмотров
Салат «Тиффани»! Ингредиенты: Куриное филе 1 шт., 200 г Соль по вкусу Карри 0,5 ч.л Грецкие орехи 20 - 30 г Сыр 50 г Яйца варёные 2 шт Виноград 100 г Майонез 50 г Сметана 50 г., или один майонез 100 г
​​ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏 👇🏻Ингредиенты: ●🔻 2 яблока ●🔻 2 ст.л. слив. масла ●🔻 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) 👇🏻Для теста: ●🔻 250 г. творога ●🔻 2 яйца ●🔻 3 ст.л. сахара ●🔻 щепотка соли ●🔻 0,5 ст. сметаны ●🔻 3 ст.л. муки (просеять) 👇🏻Приготовление: 🔹Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой 🔹Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
00:41
Видео
521 просмотр
Домашний соус Песто! Ингредиенты: 50 г зеленого базилика 50 г пармезана 50 г кедровых орешек 100 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока
​​Салат “Праздничный” Ингредиенты: Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г) Сыр — 200 г Помидор — 2 шт. Шампиньоны (маленькие) – 300 г Маслины – 1 банка Майонез, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой. 2. Сыр нарезаем кубиками. 3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой. 4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. 5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим. 6. Салат получается очень красивый и вкусный.
Показать ещё