Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложи
Шампиньоны по-корейски.Чтобы сохранить рецепт жмите "Поделится".
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Для приготовления шампиньонов по-корейски понадобится:
Один килограмм свежих шампиньонов
Две средних луковицы
Четыре дольки чеснока
Один красный болгарский перец
Половина красного острого перца
Один небольшой пучок кинзы и свежей петрушки
Пять горошин душистого чёрного перца
Для маринада:
Шесть столовых ложек оливкового масла
Три столовых ложки уксуса (9%)
Столовая лож