Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ "подсказки" для новогодних СНЕЖИНОК ! Причем, чем больше бумаги вы срезаете, и чем тоньше получается снежинка, тем она ШИКАРНЕЕ! Очень красиво на оконных стеклах смотрятся снежинки из фольги, сдублированной с бумагой. Приклеивать с стеклу очень легко бумажной стороной, предварительно обмакнув серединку в размоченный кусочек мыла. Потом их снимать не трудно, и стекло легко протереть.
Ещё над окном скотчем можно прикрепить гирлянду из мигающих лампочек - отражение в двойных стёклах сделает её еще более яркой ))) Такое окно и комнату внутри празднично украсит и с улицы очень радостно будет смотреться.
А если вы ещё и на люстру повесите разноцветные ёлочные шары на разных