Солянка с колбасой
Ингредиенты:
колбаса, балык или копченая грудинка 150 г
репчатый лук 1 шт.
картофель 3 шт.
соленые огурцы 2 шт.
зеленые оливки без косточек 10 шт.
лимон 1 шт.
томатная паста 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как картошка сварилась, добавить к ней лук, колбасу, огурцы, оливки и пару ложек томатной пасты, довести до кипения.После готовнос