Салат для сушки тела: вкусно, сытно и очень диетично! Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 500 г белокочанной капусты 2 отварных яйца йогурт натуральный 200 гр соль по вкусу Приготовление: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. достаточно мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 4. Добавьте тертые яйца и все перемешайте. 5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте. Приятного аппетита!