Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика
Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. М
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!
Мы спешим порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!
Мы спешим порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
Как убрать трещины и шероховатость на руках
Для избавления от трещин и шероховатости на руках необходимо отварить в мундире пять-шесть картофелин среднего размера, после чего хорошо их истолочь, затем добавить две столовые ложки сметаны и несколько капель оливкового масла.
Полученную смесь необходимо толстым слоем нанести на руки, надеть целлофановые перчатки, сверху - варежки.
Держать нужно минут двадцать-тридцать, затем смыть теплой водой и смазать руки любым кремом.
После десяти таких проделанных процедур кожа на руках станет как у ребенка.