Вкусные, Интересные и НЕ Дорогие Курсы!!!
Разные и вкусные курсы! См расписание по городам и программы в комментариях!
НОВОРОССИЙСК
17-18 сентября -Курс "Свадебный торт+ Кенди бар" _ осталось 1место )
19-20 сентября - Курс "Современный торт" ( осталось 1 места)
21 сентября Курс 3 в 1 "Декорирование тортов мастикой для начинающих" + БОНУС!!! МК ЛЕПКА ФИГУРКИ + нанесение фото печати. ( осталось 3 места)
СТАВРОПОЛЬ
24-25 сентября Курс "Современный торт" НОВАЯ ПРОГРАММА!!!
МАХАЧКАЛА
29 -30 сентября -КУРС " НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР" более 20 наименований изделий: торты, тарты, пирожные, десерты, пироги и др
1 октября Курс "Современный торт" 1 день
2 октября Курс "Кенди бар" 12 наименований изделий
КРАСНОДАР
5 октября " КУРС "Декорирование торта мастикой от А до Я" для начинающих
6 и 7 октября Курс 5 в 1 " ПОДВЕСНОЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ " NEW
а также классическая сборка ярусных тортов
8 и 9 октября Курс "СОВРЕМЕННЫЙ ТОРТ" новая программа!!!
+ ИДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КУРС " Прянички для начинающих" и
"ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА"
ВОЛГОГРАД
13-14 октября Курс НОВОГОДНИЙ "Кенди бар"+ КОНФЕТЫ от 20 ти наименований изделий.
15-16 октября Курс "Современный торт" 10 видов вкуснейших тортов
17 октября -Курс" Декорирование торта мастикой от А до Я" для начинающих
ВОРОНЕЖ
22 и 23 октября – Курс «ПОДВЕСНОЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ» 5 в 1 (пять техник в одном курсе)
24 октября – КУРС «Декорирование торта мастикой от А до Я» для начинающих
25 октября – Курс «Прянички для начинающих»
26 октября -Курс " Хлебная корзина.Выпечка"
27-28 октября курс «КЕНДИ-БАР+ КОНФЕТЫ» ( от 20 ти видов изделий)
29-30 октября – Курс «Современный торт»
МОСКВА
4 ноября -курс "Декорирование тортов мастикой от А до Я" для начинающих
5 и 6 ноября курс "Современный торт"
7 и 8 ноября Промо-курс "Свадебный торт + кенди бар"
КРАСНОДАР
12 ноября КУРС "ПРЯНИКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ"
13 ноября КУРС "ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА.ВЫПЕЧКА"
19 и 20 ноября КУРС "НОВОГОДНИЙ КЕНДИ БАР + КОНФЕТЫ"
РОСТОВ
25 ноября -Курс "ДЕКОРИРОВАНИЕ ТОРТА МАСТИКОЙ от А до Я" + КАПКЕЙКИ ( 2 курса по цене одного!!!!)
в новогодней тематике!!!!!
26 и 27 ноября КУРС "НОВОГОДНИЙ КЕНДИ БАР + КОНФЕТЫ
28и 29 НОЯБРЯ КУРС "ПОДВЕСНОЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ"

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 5
В программе курса:
День 1:
1) Торт "ОРЕО" ( бисквит на основе черного какао, шоколадный соус, крем-пломбир со вкусом тающего мороженого, кусочки печенья орео). Хит сезона!!!
2) Торт " РОШЕ" ( торт по вкусу напоминающий конфету "фирреро роше". Хрустящий слой с молочным шоколадом, крем-брюле, фундучный бисквит и мягкая прослойка соленой карамели. Торт украшен конфетами роше ручной работы и мини - пирожными кейк-болс"
3) Торт-суфле "ЯГОДНЫЙ МИКС " ( лавандовый бисквит, пропитка с добавлением фиалкогового сиропа, малиновое конфи, нежное суфле на основе черничного йогурта с ксочками ягод в дуэте с ванильным суфле на основе сливочного сыра)
4) ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" популярный торт в англоязычных странах "red velvet". Нежный сочный сметанный бисквит с красивыми крупными порами в сочетании с нежнейшим кремом-маскарпоне.Торт украшен живыми цветами,которые запечатаны специальной капсулой и свежими ягодами...ЕщёКурс современный торт:
В программе курса:
День 1:
1) Торт "ОРЕО" ( бисквит на основе черного какао, шоколадный соус, крем-пломбир со вкусом тающего мороженого, кусочки печенья орео). Хит сезона!!!
2) Торт " РОШЕ" ( торт по вкусу напоминающий конфету "фирреро роше". Хрустящий слой с молочным шоколадом, крем-брюле, фундучный бисквит и мягкая прослойка соленой карамели. Торт украшен конфетами роше ручной работы и мини - пирожными кейк-болс"
3) Торт-суфле "ЯГОДНЫЙ МИКС " ( лавандовый бисквит, пропитка с добавлением фиалкогового сиропа, малиновое конфи, нежное суфле на основе черничного йогурта с ксочками ягод в дуэте с ванильным суфле на основе сливочного сыра)
4) ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" популярный торт в англоязычных странах "red velvet". Нежный сочный сметанный бисквит с красивыми крупными порами в сочетании с нежнейшим кремом-маскарпоне.Торт украшен живыми цветами,которые запечатаны специальной капсулой и свежими ягодами или миндальными печеньями макаронс.
5) ТОРТ "ПИНА-КОЛАДА" названный в честь известного традиционного карибского коктейля. Прекрасное сочетание освежающего суфле со вкусом ананаса, конфи с кусочками сочного ананаса, в потрясающем дуэте с нежнейшим суфле на основе мякоти кокоса. Торт украшен шоколадно-фруктовым гляссажем и конфетами раффаэло ручной работы.
День 2:
1) Торт "ЛАЙМ-МЯТА" летний, освежающий легкий торт,сочетание пропитанного ванильного бисквита с суфле с добавлением сока и цедры лайма со свежей мятой на основе сливочного сыра со взбитыми сливками.
2) Торт "ХОФФЕР" состоит из ванильных бисквитов, пропитанных сиропом с апельсиновым соком, творожного крема с кусочками сочного персика пикантно политых шоколадным соусом.
3) Торт "ЙОГУРТОВЫЙ С КЛУБНИКОЙ" клубничный бисквит в сочетании с йогуртово-творожным суфле,прослойка ягодного конфи с кусочками клубники под шоколадной глазурью.
4) Пирожное "НЕКТАРИН" , современное пирожное, на основе воздушного мусса с натуральной ванилью и сердечком из спелого нектарина внутри на основе миндального бисквита джоконда.
5) Торт "КАППУЧИНО" нежнейший торт с облочками ванильного мусса, в сочетанни с пушистой крошкой молочного шоколада и приятным послевкусием кофе и карамели.
Торт украшен шоколадным декором в виде чашечки каппучино и свежеиспеченными ароматными донатсами.
Приготовление, Сборка 3х ярусного торта 10-12 кг, лепка цветов, приготовление гибкого кружева "Айсинг" оформление торта.
Кенди -бар -Десерты:
1)Капкейки с кружевом айсинг
2)Кейк-попсы
3)Кейк-болсы
4)"Голые" пирожные
5)Пирожное-суфле
6) Десерт"Чудо творожок"
7) ПаннаКотта
8) Донатсы
9)Пирожные "Пылающий айсберг" с вишневым татином
10) Тарталетка с ягодами
11) Пирожные ШУ
12) Профитроли
КРАСНОДАР 8 и 9 октября.
Будет изучена классическая сборка многоярусного свадебного торта и сборка подвесного торта!
В программе курса:
1) Сборка 3х или 4х ярусов торта
- основные правила сборки, приготовление нескольких вариантов кремов "под мастику", выравнивание торта.
2) приготовление гибкого кружева айсинг ( несколько вариантов)
3) лепка сахарных цветов:
- орхидеи, розы, ландыши, маргаритки, пионы , мелкоцветы , зелень, листва и др
4) приготовление и работа с королевской глазурью. Вытягивание нитей, декорирование и роспись торта вручную и через трафареты.
5) Правила сборки и установки подвесного свадебного торта.
6) Оформление торта.
А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНАЯ ПРОДАЖА ИЛИ ДАЛЬНЕЙШАЯ АРЕНДА ПОДСТАВОК ДЛЯ ПОДВЕСНОГО ТОРТА!!!
В программе курса с нуля!!! будут приготовлены от 20 видов изделий: торты, пироги, пирожные, тарты, суфле и мн.др.
1) Торт "Заказной" кремовый. Работа с кремом и насадками
2) Торт " Три шоколада"
3) Торт " Шоко амарена"
4) Торт " Птичье молоко"
5) Торт "Тирамису"
6) Торт-суфле " Тропический флирт"
7) Торт-суфле "Коктейль"
8) Торт-суфле "Нутелла"
9) Торт "Чиз-кейк"
10) Торт "Клубничный флан"
11) Тарт с карамелью и пряной грушей
12) Ореховый тарт с кленовым сиропом
13) Пирожное чиз-крем
14) Пирожное "Каппучино"
15) Капкейк с йогуртовым кремом
16) Капкейк с творожным кремом
17) Песочная корзиночка с ягодами
18) Тарталетки с печеной меренгой
19) Яблочный пирог
20) Печенье шоколадное
Все рецептуры, ингредиенты и инвентарь будут предоставлены.
По окончании курса выдается сертификат.
Знания и опыт, полученные на курсе позволят вам готовить потр...ЕщёКурс "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"
В программе курса с нуля!!! будут приготовлены от 20 видов изделий: торты, пироги, пирожные, тарты, суфле и мн.др.
1) Торт "Заказной" кремовый. Работа с кремом и насадками
2) Торт " Три шоколада"
3) Торт " Шоко амарена"
4) Торт " Птичье молоко"
5) Торт "Тирамису"
6) Торт-суфле " Тропический флирт"
7) Торт-суфле "Коктейль"
8) Торт-суфле "Нутелла"
9) Торт "Чиз-кейк"
10) Торт "Клубничный флан"
11) Тарт с карамелью и пряной грушей
12) Ореховый тарт с кленовым сиропом
13) Пирожное чиз-крем
14) Пирожное "Каппучино"
15) Капкейк с йогуртовым кремом
16) Капкейк с творожным кремом
17) Песочная корзиночка с ягодами
18) Тарталетки с печеной меренгой
19) Яблочный пирог
20) Печенье шоколадное
Все рецептуры, ингредиенты и инвентарь будут предоставлены.
По окончании курса выдается сертификат.
Знания и опыт, полученные на курсе позволят вам готовить потрясающе вкусные торты, радовать родных и близких людей. Готовить вкусные торты на заказ. Данной информации и рецептов хватит даже для открытия собственной кондитерской, т.к. на курсе вы получите подробное инфо о сырье, поставщиках и правильного расчета себестоимости торта!
Спешите! Запись уже идет.
В программе курса:
-Булочка с кунжутом
-Булочка с ароматным маслом
-Итальянская булочка с маслинами и зеленью
-Улитка с маком
-Косичка с семенами
-Лепешка с моцареллой, базиликом
-Лепешка «Санчо» с яйцом и чилли.
Этапы работы:
1) Приготовление нескольких видов теста
2) Приготовление начинок
3) Формование булочек, лепешек и прочей выпечки
4) Выпечка.
5) Дегустация.
Данный курс идеально подходит для новичков, домохозяек. Все заготовки будут сделаны на курсе.
Режим работы с 10.00 до 18.00