Предыдущая публикация
✨✨✨
эспрессо — 180 мл
сахарный сироп — 70 мл
цедра 2-х апельсинов
ректификат — 250 мл
✨✨✨
Снять цедру 2-х апельсинов без альбедо, положить в банку и добавить ректификат 40-45%. Плотно закрыть крышкой и убрать в темное место при комнатной температуре.
👇👇👇
Перед фильтрацией приготовить свежий кофе!!!
Далее: остудить кофе и соединить с апельсиновой настойкой, добавить сахарный сироп.
👇👇👇
Убрать в холодильник на пару дней для стабилизации.👍
Канал для любителей винокурного дела!
Любите своё? Тогда вам сюда!
👇👇👍 https://t.me/ssamogoni


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев