Корица не только вкусная пряность, призванная улучшать вкус блюда, но и эффективное лекарственное средство. Её свойства применялись в китайской народной медицине на протяжении многих лет. Корица бывает разных видов, экспортируется из разных стран.
Корица богата антиоксидантами, помогает избавиться организму от свободных радикалов. Содержание в корице полифенолов (один из видов антиоксидантов) настолько велико, что позволяет использовать её как естественный консервант.
Корица ускоряет углеводный обмен и понижает уровень сахара в крови, как известно, при стабильно низком уровне сахара мы худеем легче, нам не мешает инсулин. Кроме того, аромат корицы способен снизить тягу к сладкому и притупить голод.
Корица поможет сделать кисломолочные напитки более вкусными, многие худеющие добавляют корицу в кефир или йогурт!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев