ЖАРКОЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПО-ЧЕЧЕНСКИ
Состав:
1) Сердце 490 гр.
2) Легкое 380 гр.
3) Печень говяжья 380 или баранья 370 гр.
4) Почки говяжьи 500 или бараньи 480 гр.
5) Лук репчатый 250 гр.
6) Перец болгарский 100 гр.
7) Зелень 25 гр.
8) Трава чабреца 1 гр.
9) Специи
10) Соль
Рецепт приготовления жаркого из субпродуктов по-Чеченски
Обычно жаркое готовится из мяса: баранина, свинина, говядина и другие сорта и виды мяса. Мало кто готовит жаркое из субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить достаточно вкусное блюдо. Чеченская кухня поможет Вам рассеять этот миф и научит готовить нежное, ароматное и очень вкусное жаркое из субпродуктов
Для начала подготовьте субпродукты. Это очень