Давно не была в Одноклассниках, соскучилась за всеми. Мой брат делает фото природы и высылает мне , чтобы я не скучала по Ростову и его окрестностям. Хочу поделиться с вами фото Азовского моря. Жмите лайк , автору фото будет приятно.
Давно не была в Одноклассниках, всех очень рада видеть. Мой брат делает фото донских пейзажей, чтобы я не скучала по Ростову. Хочу с вами поделиться фото Азовского моря. Поставьте лайк, автору будет приятно.
Так давно не заходила в Одноклассники, за всеми соскучилась. Всем ростовчанам большой привет! Мой брат делает фото донских пейзажей, чтобы я не скучала по Ростову. Делюсь одним из его фото Азовского моря. Поставьте лайк!
Та хозяйка молодец, что готовит холодец!
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА)
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, пр