Вкус из детства! Шоколадная колбаска с орехом — простой и вкусный десерт без выпечки. Ингредиенты: - Печенье — 200 г - Сливочное масло — 100 г - Сгущенное молоко — 150 г - Грецкие орехи — 50 г - Какао-порошок — 30 г Приготовление: 1. С помощью скалки или ступки измельчите печенье. Половина печенья должна быть в состоянии крошки, вторая часть — в виде крупных кусочков. 2. Мелко нарежьте грецкие орехи. 3. В сгущенку добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте мягкое сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте орехи в шоколадную смесь, перемешайте, добавьте печенье и снова перемешайте. 4. Выложите получившуюся массу на пищевую пленку, заверните,