Предыдущая публикация
филе куриное - 500 г
кабачки - 200 г
рис - 100 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яйцо куриное - 1 шт
зелень - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
мука цельнозерновая по вкусу
Приготовление:
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев