Как вам?? Классика
Обожаю этот рецепт, правда на создание этого кулича уходит АЖ 4 часа
Сначала ставится опара, которая подходит час, потом я добавляю сливочное масло, желтки ...
да да... мои куличи только на желтках
от этого тесто становится невероятно воздушным и даже через 5 дней кулич все ещё мягкий
Вымешиваем все это 25-30 минут, пока тесто не станет эластичным и перестаёт прилипать к рукам
.
Потом 2а раза растойки, смешиваем с изюмом и ВУАЛЯ ...
.
Вообще планировалась Новая подача, но позвонили постоянные клиенты и сказали, что хотят именно такие
.
МОИ ФИРМЕННЫЕ
.
Так тому и быть
.
С любовью, для Вас
.
#торт#тортназаказ#тортикимоянямка#тортикиденисов