Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180°, готовим 1 час По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цыплята 3 шт по 700 гр Черный перец 1 ч.л Сушенный чеснок 1 ч.л Кориандр 2/3 ч.л Крупная морская соль 2 ч.л Растительное масло 2 ст.л Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180°, готовим 1 час По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом Приятного аппетита Автор: ponomar_valeriy
Нет комментариев