МОРКОВНАЯ ИКРА НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 1 кг.,
репчатый лук - 500 гр.,
растительное масло - 1 стакан,
томатная паста - 3/4 стакана,
лавровый лист - 5 листочков,
чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки,
чеснок - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь почистить. В очищенном виде её должно быть 1 кг. Пропустить морковь через мясорубку. Выложить на сковороду, добавить половину стакана растительного масла, перемешать и тушить до готовности. Чтобы не подгорело, можно подлить чуть-чуть воды.
Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую сковороду (другую, или использовать после моркови, предварительно помыв). Добавить в сковороду полстакана растительного масла и тома
12.04.1946 - 23.08.2020
А ведь мамы, увы, не вечны.
А ведь мамин недолог срок.
Ты однажды захочешь встречи ...
И придешь на ее порог,
Поцелуешь платок в прихожей,
Что носила она года.
И поймешь...
Что вернуть не сможешь ..
Мать, ушедшую ...
Навсегда.......