Ровные трехсторонние кромочные
Для оформления планки или проймы безрукавки.
.
Состоят всего из двух петель, формируют косичку с трех сторон.
Первую снимаем
Вторую провязываем лицевой за переднюю стенку
Далее вяжем по узору до последних двух петель
Предпоследнюю снимаем с нитью перед собой
Последнюю провязываем лицевой за переднюю стенку.
.
Такой способ хорошо использовать для вязания планки или оформления выреза и пройм у майки.
ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЛОВКИ
Перловая крупа - основа для множества прекрасных блюд, от наваристых супов до сладких каш. Из перловки делают сытные гарниры, ее запекают в горшочках, смешивают с мясом или овощами. Эта крупа не только вкусна, она очень полезна, питательна и заслуживает того, чтобы ее включили в постоянный рацион.
Перед приготовлением перловку следует перебрать и тщательно промыть.
Для приготовления вязких каш зерна можно замочить на ночь - они станут более мягкими и быстрее разварятся. Но если вас интересует рассыпчатая каша или гарнир, варите крупу сразу после промывания.
Выложите стакан перловки в кастрюлю и залейте ее двумя стаканами горячей воды. Доведите к