Чебуреки с мясом
Готовлю чебуреки с мясом часто и большими порциями. Перебрав массу рецептов, я остановилась на этом. Половину приготовленных чебуреков с мясом всегда замораживаю в морозилке, и при удобном случае у меня на столе есть вкусные и свежие чебуреки. Обязательно приготовьте это блюдо по моему рецепту.
Для приготовления чебуреков с мясом нам понадобится:
Для теста:
7-8 стаканов муки;
500 мл воды;
30 г сливочного масла;
20 г растительного масла;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соли;
Для начинки:
1 кг фарша из свинины и говядины;
300 г воды;
2 луковицы;
петрушка;
специи.
Готовим начинку для чебуреков
Мясной фарш, мелко порезанный лук и измельченную зелень смешать в миске. В воде раствори