КРАСИВЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ ! ВКУСНЯТИНА!
Слишком красиво, чтобы есть! Думаете, пирогами вас не удивишь?
А как вам такой вариант? Продукты все самые обычные. Но какой вид!
Здесь хорош не только вкус, но и форма. Разверни↓Больше полезного
ниже!↓Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями!
Нужно (на 4 порции):
____________________
слоеное тесто (2 листа, если тесто покупное)
300 г фарша
1 чайная ложка горчицы
10 листочков базилика
1 чайная ложка томатной пасты
соль и перец
200 г сыра
1 яйцо
Готовим:
___________
Раскатаем тесто и с помощью узкого стакана нарежем
небольшими кружочками.
Теперь смешиваем фарш с приправами и томатной пастой.
Где-то 60% кружочков из тест
ГО БАО ЖОУ
Свинина филе - 500 гр
Крахмал - 5 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. (белок)
Вода очень холодная - 100 мл. (у меня прямо со льдом)
Масло растительное - 500 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Ананас консерв. - 200 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 3 ст. л.
Имбирь корень - 2,5 см.(20 гр.)
Мед - 1 ст. л.
Лимон - 1/2 (сок)
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо режем не большими кусочками и отбиваем, чтоб получились ломтики примерно 2х3 см.
2. Морковь трем на терке, лук режем полу кольцами (только по-китайски, вдоль луковицы, а не поперек), ананас кубиками, перец квадратиками, чеснок и имбирь тоненькими пластиками. Разводим одну ложку
МОЛИТВА, МГНОВЕННО ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались прокл