10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы.
Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности
Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть).
Тщательно разомн
#♛Вкусно♛
КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ПРИ
ГРИППЕ И ОРВИ?
Я стала мамой
совсем недавно, но ужена собственном опыте понимаю, как тяжело родители переживаютболезнисвоих
малышей. Ведь пока малыш не умеет говорить, он не может пожаловаться и так
сложно понять, что его беспокоит. Особенно тяжело нам дались первые простуды:
носик заложен, горлышко болит, кроха не может нормально дышать и ни поесть, ни
поспать, нервничает и плачет, а я не сплю ночами. Какое же это было облегчение,
когда нам посоветовали применять «Деринат». Он безопасен и может применяться с
первого дня жизни ребенка, хорошо подходит для лечения и профилактики заболеваний
– защиты от вирусов. Настоятельно рекомендую каждой маме иметь дома «Деринат
Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо все перемешать и поставить