Это да, у меня есть одно любимое место у моста через реку, так там уже лет 5 меня терроризирует огромная аллигаторная черепаха. Говорят она самая сьедобная
Да, каймановая черепаха съедобна, и её мясо употребляется в пищу уже давно. Однако любительская добыча в настоящее время запрещена в большинстве штатов США из-за сокращения популяции, за исключением Луизианы и Миссисипи. Вкус и текстура Многие, кто пробовал её мясо, сравнивают его вкус со вкусом курицы, свинины или другой дичи, а некоторые даже уловили нотки морепродуктов. Некоторые даже отметили, что мясо из разных частей черепахи может иметь разный вкус и текстуру. Приготовление Приготовление мяса каймановой черепахи требует значительных усилий из-за её прочного панциря и защитных свойств, сохраняющихся даже после смерти. Мясо необходимо тщательно очистить, удалив весь жир и желтоватые плёнки, чтобы избежать рыбного привкуса. Распространенные способы приготовления: Жаркое: мясо нарезают на куски, обваливают в кляре и обжаривают, как курицу или рыбу для попкорна. Супы и рагу: благодаря плотной текстуре он отлично подходит для супов, джамбалайи и гумбо. Медленно приготовленный: мясо мо...ЕщёДа, каймановая черепаха съедобна, и её мясо употребляется в пищу уже давно. Однако любительская добыча в настоящее время запрещена в большинстве штатов США из-за сокращения популяции, за исключением Луизианы и Миссисипи. Вкус и текстура Многие, кто пробовал её мясо, сравнивают его вкус со вкусом курицы, свинины или другой дичи, а некоторые даже уловили нотки морепродуктов. Некоторые даже отметили, что мясо из разных частей черепахи может иметь разный вкус и текстуру. Приготовление Приготовление мяса каймановой черепахи требует значительных усилий из-за её прочного панциря и защитных свойств, сохраняющихся даже после смерти. Мясо необходимо тщательно очистить, удалив весь жир и желтоватые плёнки, чтобы избежать рыбного привкуса. Распространенные способы приготовления: Жаркое: мясо нарезают на куски, обваливают в кляре и обжаривают, как курицу или рыбу для попкорна. Супы и рагу: благодаря плотной текстуре он отлично подходит для супов, джамбалайи и гумбо. Медленно приготовленный: мясо можно томить в мультиварке или духовке до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Однако любительская добыча в настоящее время запрещена в большинстве штатов США из-за сокращения популяции, за исключением Луизианы и Миссисипи.
Вкус и текстура
Многие, кто пробовал её мясо, сравнивают его вкус со вкусом курицы, свинины или другой дичи, а некоторые даже уловили нотки морепродуктов. Некоторые даже отметили, что мясо из разных частей черепахи может иметь разный вкус и текстуру.
Приготовление
Приготовление мяса каймановой черепахи требует значительных усилий из-за её прочного панциря и защитных свойств, сохраняющихся даже после смерти. Мясо необходимо тщательно очистить, удалив весь жир и желтоватые плёнки, чтобы избежать рыбного привкуса. Распространенные способы приготовления:
Жаркое: мясо нарезают на куски, обваливают в кляре и обжаривают, как курицу или рыбу для попкорна.
Супы и рагу: благодаря плотной текстуре он отлично подходит для супов, джамбалайи и гумбо.
Медленно приготовленный: мясо мо...ЕщёДа, каймановая черепаха съедобна, и её мясо употребляется в пищу уже давно.
Однако любительская добыча в настоящее время запрещена в большинстве штатов США из-за сокращения популяции, за исключением Луизианы и Миссисипи.
Вкус и текстура
Многие, кто пробовал её мясо, сравнивают его вкус со вкусом курицы, свинины или другой дичи, а некоторые даже уловили нотки морепродуктов. Некоторые даже отметили, что мясо из разных частей черепахи может иметь разный вкус и текстуру.
Приготовление
Приготовление мяса каймановой черепахи требует значительных усилий из-за её прочного панциря и защитных свойств, сохраняющихся даже после смерти. Мясо необходимо тщательно очистить, удалив весь жир и желтоватые плёнки, чтобы избежать рыбного привкуса. Распространенные способы приготовления:
Жаркое: мясо нарезают на куски, обваливают в кляре и обжаривают, как курицу или рыбу для попкорна.
Супы и рагу: благодаря плотной текстуре он отлично подходит для супов, джамбалайи и гумбо.
Медленно приготовленный: мясо можно томить в мультиварке или духовке до готовности.