ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ .
Черничный чизкейк :
(все продукты комнатной температуры)
Творожный сыр - 500 гр.
Пюре черники 100 гр и 80 гр свежей голубики.
Сахар - 90 гр.
Мука - 2 ст.л.
1 яйцо и 1 Желток.
Сметана - 30 гр.
Сливки 33% - 30 гр.
Готовим:
Творожный сыр смешать с пюре(лопаткой на низких оборотах). Добавить муку, ваниль и сахар, перемешать. Добавить яйцо СО и Желток. Всё хорошо перемешать, влить сливки и сметану.
Духовку разогреть до 130 гр. И вниз поставить кастрюлю с водой, чтобы создать паровой эффект, выпекать чизкейк около 1-1:10. У готового чиза должна дрожать серединка(слегка).
Остудить до комнатной температуры и убрать на несколько часов или