Ароматное и очень вкусное сало по простому рецепту. Ингредиенты: 1 кг сала, 1 головка чеснока, 1 ст ложка паприки, 1 ст ложка горчицы, соль и острый перец по вкусу. Приготовление: 1. В куске сала сделать надрезы и поместить туда очищенные зубчики чеснока. 2. Смазать сало горчицей, посолить, поперчить и обвалять в паприке. Если использовать копченую паприку, то сало будет словно горячего копчения. 3. Обернуть сало в фольгу, и поместить в духовку на 1 час при 180 градусах, затем разрезать фольгу и дать салу покрыться румяной корочкой. Сало готово. Приятного аппетита! #рецепты#сало#вкусно
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чер