Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Galina Shevchenko
San Francisco
6 февраля (58 лет)
58 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 28 мая 2023
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Galina Shevchenko
7 янв 2021
Поделилась темой
Народные советы
Пользуйся этим средством 2 раза в неделю, чтобы как можно дольше окружающие не смогли угадать твой возраст!
Показать еще
ЭТОТ ТУРЕЦКИЙ РЕЦЕПТ КРАСОТЫ ПОМОЖЕТ РАЗГЛАДИТЬ ДАЖЕ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ!
Обалдеть! Результат невероятный!
Шкатулка Историй
7 комментариев
66 раз поделились
304 класса
Комментировать
0
Класс
Galina Shevchenko
31 дек 2020
Угадайте, где сделано это фото?
#ВопросДрузьям
Показать еще
6 классов
Комментировать
0
Класс
Galina Shevchenko
29 сен 2020
Поделилась фотографией
Алексей Заливан
31 комментарий
297 раз поделились
3.1K классов
Комментировать
0
Класс
Galina Shevchenko
9 мая 2020
Поделилась темой
Шикарные прически
Нравится)
Показать еще
42 комментария
468 раз поделились
7.8K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Galina Shevchenko
12 авг 2019
Поделилась темой
Лучшие рецепты для вашего стола
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике. 2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей
Показать еще
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
28 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
45
Елена Жбанникова
Лепель
Olga Harris
Светлана Боровикова
Москва
Оксана Антушевич (Симонова)
Хабаровск
Все друзья
12 подписчиков
Группы
1
Народные советы
3848773 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться