Французский крекер с кунжутом!
Во Франции культура изготовления крекеров развивалась и совершенствовалась, в состав продукта добавляли различные семена. Так появился всеми любимый французский крекер с кунжутом! Большим плюсом этого блюда является его длинный срок годности — он может храниться несколько месяцев.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/francuzskijj-kreker-s-kunzhutom
Ингредиенты к рецепту «Французский крекер с кунжутом»:
Кунжут белый 3 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 250 г
Сахар 60 г
Сгущённое молоко 3 ст. л.
Сливки 20% 30 мл
Соль экстра 1 щепотка
#выпечка#гот
Приготовим французский крекер с кунжутом Крекер — это хрустящее кондитерское изделие из муки и масла, в тесте для приготовления которого не содержится яиц. Существует теория, ...