Малина в этом году жжёт! Вот это я и называю Изобилием: собираешь с куста всю ягоду, отвернулась положить её в контейнер, поворачиваешься, а куст снова красный!!! Или всё равно красный
Друзья мои, не то чтобы мне нечего делать… Однако же возник во мне жгучий интерес к супервизорской работе. В связи с чем я открыла канал только для профессионалов, где обсуждаем все горячие темы: от выгорания и деформации до хитрых техник по включению себя в работу за считанные минуты, от разбора сложных кейсов до юмора, коего не мало в моей практике
Хочется делиться с миром знания уже некуда девать Приходите, берите просто так. А сложные Ваши случаи разбираем либо прилюдно, либо тет-а-тет - всё по взаимному согласию
Жду Вас тут https://t.me/supervisiondetipodrostki
Компот для повышения гемоглобина и восстановления сил:
Сушёные и свежие фрукты и ягоды: яблоки, груши, клубника, вишня, ягоды годжи, курага, финики унаби, боярышник, кожура мандарина. Можно и другие при желании.
Специи: чёрный и зелёный кардамон, шафран, имбирь сухой немного, кориандр, куркума, пчелиная пыльца, порошок манго.
Томятся на медленном огне фрукты мин 40. За 10 мин добавляются цельные специи, а после выключения тертые и пыльца. Оставляем остыть до комфортной температуры.
Бульон
Ингредиенты:
• 1 курица, кости говяжьи или бараньи (всё подряд на кости)
• Набор субпродуктов
• 2 ст.ложки яблочного или кокосового уксуса
• 1 ст.ложка нераф.соли (кельтская или гималайская)
• 4-5 литров воды
• Овощи: лук, чеснок, корень имбиря, морковь, сельдерей, помидоры
• Стебли зелени: укроп, петрушка, тимьян, роздмарин или базилик
• Специи: чёрный перец, гвоздика, щепотка мускатного ореха, пара зёрнышек кардамона
• Водоросли
Процесс:
Сложить мясо и кости в кастрюлю, добавить воды + уксус и соль.
Довести до кипения, снять накипь и варить на очень медленном огне 1,5-2 часа.
Снять мясо с кости, кости вернуть в кастрюлю.
Максимум времени, которое варится бульон, 36-48 час