Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт.
Ингредиенты:
-Баранина - 700 гр.
-Помидоры - 2-3 штуки.
-Лук - 1 штука.
-Картофель - 3 штуки.
-Морковь - 2 штуки.
-Красный перец - 2 шт.
-Соль.
-Перец.
-Специи (зира, шафран, кориандр, каенский перец, куркума, соль и перец) - по вкусу.
-Зелень (кинза, петрушка, базилик).
-Чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Первое, что нам понадобится - это закинуть в воду баранину и дать ей покипеть минут 5. После, сливаем воду и наливаем новенькой водицы в кастрюлю с мясом. Мясо будет вариться 2 часа, обязательно не забывайте снимать пенку. Баранину варим так долго для того, чтобы бульон получился наваристый. Шурпа - очень сытный суп.
А пока мясо готовится дава
Многие из нас любили в детстве слушать страшные истории, байки, невыдуманные и выдуманные рассказы о приведениях, барабашках, домовых и другой нечисти. Трудно поверить...