Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталья Черниховская
Балашиха (Балашихинский район)
5 ноября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 23 мая
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Черниховская
28 фев 2018
Поделилась заметкой
Валентина Сафина (Фёдорова)
0 комментариев
3 раза поделились
93 класса
2 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Черниховская
22 фев 2018
Поделилась фотографией
Татьяна Сидорова (Лачимова)
28 комментариев
467 раз поделились
6.8K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Черниховская
19 окт 2017
Поделилась заметкой
㋛ ツ
Игрушки в киндерах не обнаружены)))
Показать еще
1K комментариев
9.8K раз поделились
359K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Черниховская
14 дек 2016
"Если к кому-то потянулась душа,не сопротивляйтесь, она одна знает, что вам нужно". Э.М. Ремарк
1 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Черниховская
25 ноя 2016
Поделилась темой
Кулинария Полезные советы
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем мук
Показать еще
253 комментария
101K раз поделились
329K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
112
Ели Иванова
Екатеринбург
Маргарита Талинская (Воробьева)
Москва
елена мигунова
Нижний Новгород
Мария Самосудова
заря
Ленок Ленокович Леноков
Калуга
Все друзья
106 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться