Найдено в интернете:Двустишия.
К сожалению не знаю чьи, но очень смешные...
-Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
-я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
-поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
-башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь - она жуёт
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
-всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться - то нет
-обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
-------------------------------------------------
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
---------------------------------------------------
мои намеренья прекрасны,
по
Найдено в интернете:Двустишия.
К сожалению не знаю чьи, но очень смешные...
-Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
-я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
-поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
-башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь - она жуёт
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
-всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться - то нет
-обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
-------------------------------------------------
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
---------------------------------------------------
мои намеренья прекрасны,
по
Всё это фруктово-овощное великолепие (в коллекции есть также тапочки в форме «несъедобных» шмелей и божьих коровок!) связано вручную из акрила и натуральной шерсти в соотношении 50% и 50%, а также декорировано бисером. Ну а главный компонент, уж простите за банальность, это любовь к детям. Во всяком случае, так утверждает создательница симпатичных тапочек, Mia Piccina из Латвии.
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто)
Ингредиенты (на 4-5 порций):
5 бананов
1 лимон
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
300-400 г сливочного мороженого
100 г песочного печенья
25 г шоколада
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 220С.
2. Форму, в которой будете запекать, смажьте щедро сливочным маслом. Бананы очистите и разрежьте каждый по вдоль. Выложите бананы в один слой в форму.
3. С лимона при помощи мелкой терки счистите цедру, присыпьте ею бананы. Разрежьте лимон пополам и выдавите из него весь сок – на бананы. Посыпьте бананы сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара).
4. Запекайте в разогретой духовке 10 минут.
5. Выложите на тарелку пару
Суп-гуляш по-тирольски
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый среднего размера — 4 шт.
Чеснок — 1 небольшая головка
Сахарный песок — 1 ст. л.
Домашняя аджика — 3 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Картофель средний — 2 шт.
Капуста квашеная — 1-1/2 стакана
Половинка лимона
Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Говядину порезать соломкой.
2. Лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10–15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом.
3. Почистить чеснок, каждый зубо