•Куриное филе - 200 г •Кабачок - 200 г •Сладкий перец - 1 шт •Шампиньоны - 100 г •Специи - по вкусу •Соль - по вкусу
✓Приготовление:
На смазанной сковородке обжариваем индейку и ставим тушитьсч под крышку. Нарезаем грибы, добавляем к мясу. Режем кабачок и перец, также добавдяем к мясу. Тушим до мягкости овощей. В конце солим и перчим. •✓ Блюдо готово.
Салат «Шампиньоны по-корейски» — это отличная закуска для праздничного стола. Салат получается очень пикантным и оригинальным, грибы с приятной кислинкой и ярким ароматом.
Ингредиенты: Шампиньоны – 250 г. Морковка – 50 г. Сладкий перец – 40 г. Лук репчатый – 40 г. Уксус 9% – 1 ст. л. Растительное масло – 3 ст. л. Чеснок – 3 зубчика. Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 0,5 ч. л.
Как приготовить:
1. Грибы хорошо промойте, сполосните в нескольких водах, затем нарежьте пластинками – так грибы быстрее промаринуются.
2. Вскипятите воду, чуть подсолите и всыпьте грибы. Варите шампиньоны 10 минут, затем слейте жидкость и остудите.
3. Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на корейской терке морк