Способ приготовления как всегда прост . ; Все ингредиенты нарезаете и смешиваете в одной емкости , оставляете в емкости минут на 40к и через каждые 20ть мин. слегка перемешиваете . Далее укладываете в стерилизованные банки заливаете образовавшимся рассолом и ставите на стерилизацию на 20ть минут .Далее как обычно под шубу НО только НОРКОВУЮ . Всем приятного аппетита .
То только армейским бушлатом или просто тем что не жалко ; одеяло , плед итд .При этом ГАРАНТИРУЮ что вкус маринада не ИЗМЕНИТСЯ .Главное соблюдайте рецепт , и уж точно не пожалеете зимой что закрыли по данному рецепту тчк
Так же могу посоветовать . Если автор тему не против ? Любителям корейской кухне ; помидоры по корейски , огурцы по корейски .салаты достойны так же уважению ; КАДЕ-ХЕ , КАДЕ ЧА
Комментарии 27