,
🔹 Репчатый лук - 500 гр ( 5 шт )
🔹 Сливочное масло - 100 гр.,
🔹 Вода - пол стакана .,
🔹 Сахар - 1 ч.л.,
🔹Соль - по вкусу.,
🔹Чёрный перец - по вкусу.,
🔹Яблочный уксус ( можно винный) - 1 ст.л.,
🔹Чеснок - 4 зубчика.,
🔹Лавровый лист - 1 шт.,
🔹Зелень - по вкусу.,
⠀
Приготовление:
1️⃣Нарезаем мясо, лук и масло как показала на видео.
2️⃣В сковороду выкладываем сначала слой мяса, затем лука . Наливаем пол стакана воды , и сверху выкладываем кусочки масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час.
3️⃣ Через час добавляем сахар , соль, чёрный перец, можно пожеланию добавить приправу для мяса , уксус, чеснок и лавровый лист ( я с лавровым листом туши минутки две , а потом убираю) .
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 1 час.
4️⃣ Мясо перед подачей посыпаем зеленью, и подаём к столу с любым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев