Друзья здравствуйте, если вы ищите реальный заработок с честной оплатой, тогда вам к Макаровой Марией Николаевной Пишите Марии вот её страница в телеграмм https://t.me/zarabotok1000rubejednevno Если вдруг у вас возникнут вопросы, или что то не поймёте, вы можете написать мне я вам всё объясню. Заработок на самом деле без подвоха, иначе я бы не советовал людям. Благодаря Марии Николаевной я начала зарабатывать ещё с 2022г. Пишите Марии и зарабатывайте.
Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конверт
Топ-6 салатов с грибами
1. Салат с куриным филе, грибами и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Твердый сыр 200 г
Шампиньоны 300 г
Орехи грецкие 100 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
2. На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
3. Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
2. Теплый салат с грибами и сметанным соусом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Грибы 250 г
Лук красный половинка головки
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 10 г
Сельдерей 0,5 стебля
Лимоны ½ штуки
Масло сливочное топленое 2
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску в