Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается с ароматной корочкой, очень сочное и мягкое внутри. Сначала говядина маринуется с чёрным перцем и солью в течение суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку. Продукты Говяжья вырезка - 800 г Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Перец черный молотый - 1 ч. л. (по вкусу) Чеснок - 1 головка Розмарин свежий - 2-3 веточки Тимьян свежий - 2-3 веточки Масло растительное - 1 ст. л. Масл
Очень простой, красивый и эффектный салат с запеченным лососем и помидорами черри украсит любое застолье. Благодаря полезному сочетанию ингредиентов он подойдет даже детям. Рыбу для этого рецепта можно не только запекать, но и жарить на сковороде или на гриле. Ингредиенты Лосось – 300 г Шпинат – 1 пучок Помидоры черри – 150 г Редис – 150 г Оливковое масло – 1 ст.л. Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Морская соль – 1 щепотка Смесь перцев горошком (молотая) – 1 щепотка