Заливной пирог с капустой на майонезе
Часто готовлю этот пирог. Моя семья очень любит его. Простой рецепт!
Ингредиенты:
капусты белокочанной 500 гр
майонеза (можно заменить сметаной) 200 гр
петрушки 1 пучок
яиц 4 шт
муки 150 гр
разрыхлителя 1.5 ч.л
соли 1 ч
перца чёрного молотого 1.5 ч.л
подсолнечного масла 50 мл
Как готовить:
Мелко нашинкуйте капусту и петрушку. Смешайте их, поперчите, разомните руками и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Так капуста станет мягче. В этом рецепте её предварительно не обжаривают, поэтому желательно выбирать молодой и менее жёсткий овощ.
Яйца взбейте с солью, добавьте майонез или сметану, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и снова п