Нежный воздушный омлет для всей семьи
Ингредиенты:
яйца - 10 шт
соль - 1 ч.л. без горки
молоко - 500 мл
сливочное масло - 10 гр
Приготовление:
Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Розам необходимы фосфор, калий и немного азота. Вот схема подкормок: Как только появятся бутоны — по 1 столовой ложке калийной селитры и суперфосфата. Через 2 недели — 1 столовая ложка «Кемиры Универсал» (в этом удобрении содержится фосфор, калий и азот в соотношении 2:2:1). Еще через пару недель — 1 столовая ложка калиймагнезии. Во всех случаях удобрения надо растворить в 10 л воды и поливать розы из расчёта 3 л на куст. Важно соблюдать дозы и сроки внесения удобрений, чтобы не навредить растениям. #розы#подкормка#удобрения#фосфор#калий#азот#садоводство#уходзарозами#растения#схемаподкормок#калийнаяселитра #