Постоянно смотрю всякие челленджы, и в одном хочу поучаствовать – необычные сочетания продуктов. Если противные придумать можно, то вот неожиданные и вкусные не могу! Накидайте свои варианты
Вот мой личный топ: Ананас и перец чили. Сочетание сладкости ананаса и остроты чили может придать острым и сладким блюдам удивительный вкус. Сыр и мед. Кусочек сыра, политый натуральным медом, создает прекрасное сочетание соленого и сладкого. Горький шоколад и оливковое масло. Горький шоколад и оливковое масло в сочетании создают богатый и насыщенный вкус. Голубцы с медом и апельсиновым соком. Это вообще шок был в свое время! Поливка голубцов медом и апельсиновым соком добавляет нотки сладости и кислотности к традиционному блюду. Авокадо и мороженое. Смесь мягкости авокадо и холодного мороженого создает интересный контраст в текстуре и вкусе.
Привет, это «Х5 Клуб»! Клубника + черный перец Мы привыкли есть клубнику как десерт — например, с сахаром, йогуртом или мороженым. Попробуйте сделать неожиданный ход: посыпьте ягоду свежемолотым черным перцем. Получится очень пикантно и оригинально. Такую клубнику можно подать в качестве закуски или гарнира к мясу! Подписывайтесь, у нас много вкусного и интересного
Конечно, вот несколько интересных вкусовых сочетаний, которые могут показаться необычными, но вкусными: 1. Карри-банан: Обжаренное карри с добавлением нарезанных бананов 2. Авокадо-клубника: Салат из авокадо с добавлением свежих клубничных ягод 3. Имбирь-груша: Фреш из свежего имбиря с добавлением соковитой груши 4. Бекон-инжир: Хрустящий бекон, обернутый в сладкую инжирную дольку 5. Фета-арбуз: Небольшие кубики феты, смешанные с кусочками сочного арбуза 6. Лаванда-мед: Мед с добавлением небольшого количества лаванды для необычной ароматики Надеюсь, что вам понравятся эти варианты!
Постоянно смотрю всякие челленджы, и в одном хочу поучаствовать – необычные сочетания продуктов. Если противные придумать можно, то вот неожиданные и вкусные не могу! Накидайте свои варианты
Ответы 5
Мы привыкли есть клубнику как десерт — например, с сахаром, йогуртом или мороженым. Попробуйте сделать неожиданный ход: посыпьте ягоду свежемолотым черным перцем. Получится очень пикантно и оригинально. Такую клубнику можно подать в качестве закуски или гарнира к мясу!
Подписывайтесь, у нас много вкусного и интересного
1. Карри-банан: Обжаренное карри с добавлением нарезанных бананов
2. Авокадо-клубника: Салат из авокадо с добавлением свежих клубничных ягод
3. Имбирь-груша: Фреш из свежего имбиря с добавлением соковитой груши
4. Бекон-инжир: Хрустящий бекон, обернутый в сладкую инжирную дольку
5. Фета-арбуз: Небольшие кубики феты, смешанные с кусочками сочного арбуза
6. Лаванда-мед: Мед с добавлением небольшого количества лаванды для необычной ароматики
Надеюсь, что вам понравятся эти варианты!