Ингредиенты:
400 гр куриной грудки;
1 яйцо;
Соль, специи;
100 гр сыра;
100 гр моркови.
Приготовление:
Перемалываем куриную грудку в блендере (с моим блендером все очень быстро и масса однородная, если у вас маленький-поделите куриную грудку на части и перемалывайте частями)
Режем кубиками морковь, сыр.
Выбиваем в фарш яйцо, добавляем специи, морковь и сыр.
На пищевую пленку выкладываем фарш по 1,5 -2 ст.л. фарша, закручиваем в колбаски и завязываем по краям.
Кидаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20 мин.
Можно есть:
1. С овощами;
2. С гречкой;
3. Картофелем;
4. Добавить в яичницу;
5. На бутерброд (так делал мой муж), добавить помидор или огурец.
6. С рисом ;
7. Ну и много других вариантов..
Приятного аппетита !

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев