Подкупают Всех своим необычным, изысканным, острым вкусом. У нас такая заготовка в сезон баклажанов, в холодильнике практически всегда. Потому, что это вкусно и готовится быстро. Баклажаны по-корейски. Рецепт: Баклажаны -2шт. Перец болгарский -3шт. Лук -1шт. Морковь -1шт. Чеснок -2-3зуб. Сахар -1ч.л. Соевый уксус – 1ст.л. Уксус 9% - 2-3ст.л. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баклажаны 2 средних, нарежем соломкой. Добавляем соль половину ч. л., перемешиваем и оставляем на минут 15. За это время подготовим все остальное, перец болгарский нарежем соломкой. Большую луковицу нарежем четверть кольцами. Морковь натрем на терке для корейской моркови. Кладем все овощи в салатник. Теперь берем сковороду, наливаем растительное масло немного, разогреваем. С баклажан сливаем образовавшуюся жидкость. Можно промыть по желанию, я не промываю. Кладем на сковороду и жарим до готовности. Теперь горячие баклажаны кладем к овощам. Добавляем 1ст.л. соевого соуса, 3-4 зубчика чеснока, 1ч.л. сахара и вливаем уксус, я добавляю 2ст.л. 9 уксуса. Можно добавить больше или не меньше, все зависит от вашего вкуса. Перемешиваем и убираем в холодильник настояться хотя бы на 2 часа. Теперь достаем и наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев