Крем дневной для всех типов кожи SPF 10 Verbena
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001347568172&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Дневной крем для всех типов кожи с активным антивозрастным комплексом Vitalayer из вербены и солнцезащитным фактором SPF 10 для ежедневного ухода за кожей лица.
Смягчает и увлажняет кожу.
Защищает от солнечных лучей.
Легкая текстура не оставляет ощущения липкости.
Средства серии Verbena борются с 7 признаками возрастных изменений кожи:
сокращают морщины;
делают кожу мягкой и эластичной;
улучшают цвет лица;
восстанавливают тонус и упругость;
сужают поры и делают их менее заметными;
выравнивают поверхность
Салат с болгарским перцем
Ингредиенты:
Крабовые палочки 250 гр.,
Красный болгарский перец 50 гр.,
Томат 300 гр.,
Сыр 17% 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Приготовление:
Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Куриный рулет, запеченный в фольге
Для этого нам понадобится:
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Чабрец – 1/2 ч.л.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
Начинаем готовить:
Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаем мы мясо на произвольные кусочки.
Мясо мы солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу. Желатин в этом рецепте не понадобиться. Ветчина отлично держит форму благод
Маринованные помидорчики черри на зиму
Помидоры черри очень красиво выглядят в баночках. К праздничному столу - отличное дополнение. Ароматные и вкусные, их можно подавать как закуску, использовать при приготовлении первых, вторых блюд, и даже в выпечке.
Ингредиенты:
помидоры черри-2 кг
чеснок-3 зубчика
зонт укропа-3 шт.
гвоздика-6 шт.
перец черный горошком-6 шт.
перец душистый горошком-6 шт.
лист смородины-3 шт.
лавровый лист-3 шт.
лист хрена-1 шт.
вода-1,5 л
соль-2,5 ст. л.
сахар-1,5 ст.сл.
уксус 70%-1 ч. л.
Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 20 мин):
1. Банки вымыть и простерилизовать. Крышки прокипятить. Вымытые листья, чеснок и специи выложить на дно банк