Очень даже научились, не печь, а воровать. Раньше булка была 1кг, сейчас 350-400 грамм. Из интереса сама взвесила в магазине. Вот такие пекари- фокусники.
Да нет же Людмила, хлеб печ НЕ РАЗУЧИЛИСЬ, но вот ингредиенты входящие в состав закваски и будущего хлеба уже давно совсем НЕ ТЕ которые должны соответствовать высокому качеству вкусного хлеба . Вот такие вот дела.
Это стандартные булки . Безспорно вкусный хлеб . Но лично у меня на Урале очень вкусный хлеб пекли на АРАКУЛЕ . Это было в годы СССР . И он многим был по душе !
Я с Вами согласна . А Вы знаете сейчас , покупаю мясо на базаре , свинину и говядину , кручу сама дома и делаю все , как раньше ( например котлеты ) , а вкус совсем не такой , как раньше. Или я рукожопая стала под старость , или мясо невкусное стало....
согласна в Вами Людмила.. сейчас лучше стараться делать почти всё самой.. я вот пытаюсь учится делать дома колбасу.. рулеты куриные .. тушёнку.. вяленое мясо оказывается просто очень сделать ..я и не думала что так легко.. и мороки почти нет в его приготовлении ..покупаю мясо.. соль специи вот и вся готовка.. повесил на три дня и кушай на здоровье.. рулет куриный так вообще вместо магазиной колбасы на бутерброды делаю сама.. уже забыла когда покупала..ну если там на салат или ещё куда понадобится иногда магазинная колбаса ..а так без проблем.. купить дорого рулеты и колбасы .а вот сделать самой всё равно дешевле получается.. тушёнка тоже получается классно ..правда я куриную делала на пробу как получится.. хорошо вкусно получилась.. теперь хочу попробовать из мяса.. уверена что лучше чем в магазине .. знаешь уже сама из чего сделано и как... рецептов в интернете сейчас завались ..только не лениться и пробовать самой делать.. не наговаривайте на себя.. я уверена что вкусно всё делаете и...Ещёсогласна в Вами Людмила.. сейчас лучше стараться делать почти всё самой.. я вот пытаюсь учится делать дома колбасу.. рулеты куриные .. тушёнку.. вяленое мясо оказывается просто очень сделать ..я и не думала что так легко.. и мороки почти нет в его приготовлении ..покупаю мясо.. соль специи вот и вся готовка.. повесил на три дня и кушай на здоровье.. рулет куриный так вообще вместо магазиной колбасы на бутерброды делаю сама.. уже забыла когда покупала..ну если там на салат или ещё куда понадобится иногда магазинная колбаса ..а так без проблем.. купить дорого рулеты и колбасы .а вот сделать самой всё равно дешевле получается.. тушёнка тоже получается классно ..правда я куриную делала на пробу как получится.. хорошо вкусно получилась.. теперь хочу попробовать из мяса.. уверена что лучше чем в магазине .. знаешь уже сама из чего сделано и как... рецептов в интернете сейчас завались ..только не лениться и пробовать самой делать.. не наговаривайте на себя.. я уверена что вкусно всё делаете и готовите ..а то что не очень вам нравится.. может стали сейчас не такие продукты как раньше..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 135
А сейчас хрен поймёшь из чего его делают.
А какая девушка, красавица его продаёт. Сама как хлебушек.
С ув. Мария.