Куриные котлетки Полезно и вкусно. Ингредиенты: - 500 грамм куриного филе - 1 луковица - 100 мл молока - 3 ломтика батона - соль/перец по вкусу - панировочные сухари Можно готовить и без панировки, но так веселее. Хрустящая корочка снаружи и сочные, тающие во рту котлетки внутри
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП (ПРОТЕРТЫЙ) Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким. Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. По/ лученное пюре развести слитым отваром и молоком, доба/ вить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом. Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком. На 1/2 стакана молока – 2 шт. картофеля, 1 чайную лож/ ку масла, 1/2 яйца.