Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. Описание приготовления: Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной начинкой из овощей, сыра твердых сортов и яйца. Ингредиенты: Грудка индейки (Рекомендуем ) — 800 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм Кабачок — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уцхо-сунели — 1/2 Чайных ложки Количество порций: 6 Как приготовить "Фаршированная грудка индюшки овощами" Подготовьте продукты. Грудки индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите. Кабачок, морковь, болгарский перец, лук и половину сыра нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Соедините их в миске, добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Добавьте соль, перец и приправу, перемешайте. Внутри в грудке с помощью длинного острого ножа сделайте кармашек. Наполните его сырно-овощной начинкой. Грудку посолите и поперчите по вкусу. Закрепите края грудок зубочистками. Поместите их в форму для запекания. Налейте туда не много воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Во время запекания грудок поливайте их выделившемся соком. Готовые грудки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут. Остудите, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев