*ОБЪЯВЛЕНИЕ*
Девчата, предлагаю рассмотреть дeлoвoe предложение!
*Дополнительный заработок*, нe выxoдя из дoмa.
Заработать можно от 5000 и до 70-100000₽ все зависит от вашего желания, и действий.
Занятость от 3х часов в день .
Работa интepecнaя и пepспeктивнaя.
Без влoжeний и прямых пpoдaж!!!
Все что нужно - телефон и интернет .
Бесплатное обучение и сопровождение с моей стороны гарантирую .
*Если кому то из вас требуется дополнительный доход или вы находитесь в декретном отпуске, пишите мне в личку*
Дорогие девочки, я открываю набор в чат для желающих постройнеть , похорошеть и уменьшится на пару-тройку размеров!!! Чат находиться в WhatsApp! Участие абсолютно бесплатно! В чате: Вы научитесь правильно питаться, не сидеть на диетах, а начнете питаться так, что будите стройнеть комфортно , без срывов и с пользой для здоровья! Полезную информацию по темам похудения! Полезные рецепты! Мотивацию и поддержку таких же женщин, как Вы! Сможете бесплатно участвовать в марафонах для похудения! Живое общение! И много, много интересного! Мой личный результат на питании и определенном образе жизни, которому я обучаю девочек в чате - 15 кг!!!
*Фантастическинежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо!*
КБЖУ на 100 грамм = 148,7/14,7/8,7/2,9
Ингредиенты:
Стейк семги 250 грамм
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны 160 грамм
Шпинат 40 грамм
Сливки 10% 100 мл
Оливковое масло с розмаринов 5 мл
Соль, итальянские травы
1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон.
2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку.
3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпин
Рулетик с тунцом
КБЖУ 112.02/17.71/3.37/1.9
Ингредиенты:
Лаваш 100г
Тунец в собственном соку - 1баночка 185г
Морковь 1 средняя (120 г)
Яйца 3 шт
Сметана- 15% 2 ст.л
Сыр 50 г
Приготовление:
Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.
Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.
Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.