
Многие удивляются: как жидкие натуральные продукты ЭПАМ могут храниться 2 года без искусственных консервантов? Разберем с научной точки зрения!

В составе комплексов – два ключевых природных компонента, которые работают в синергии:

Сорбат калия – натуральный консервант, добытый из ягод рябины. Безопасен, нетоксичен (полностью выводится с водой) и разрешен во всем мире!

– Подавляет рост дрожжей, плесени и бактерий (включая кишечную палочку и сальмонеллу).
– Не убивает микроорганизмы, но блокирует их ферменты, останавливая размножение.

Прополис – мощный антибиотик от пчел, в составе которого более 300 соединений: флавоноиды, терпены, кофейная кислоты и др.
– Разрушает мембраны бактерий (даже устойчивых к антибиотикам!).
– Подавляет грибки (Candida, Aspergillus) и вирусы (включая герпес).
– Консервирует растительные экстракты, сохраняя их активность.
Главные преимущества ЭПАМ:

Никакой химии – только сила природы!

Безопасно для детей и беременных (исследования подтвердили!).

Эффективность сохраняется 2 года благодаря уникальной технологии.
Выбирайте натуральное, которое работает долго!

Нет комментариев