Что такое модифицированный тапиоковый крахмал? Крахмалы модифицируются для повышения их стабильности, чтобы они были более пригодными для высоких температур, кислой среды, срока годности, хранения или замораживания. Их также можно модифицировать, чтобы увеличить вязкость, продлить или сократить время желатинизации... В пищевой промышленности модифицированный крахмал тапиоки активно добавляют в пищу в небольших, безопасных для здоровья количествах, для сохранения качества, формы, вкуса, щелочности или кислотности пищи. Это может удовлетворить технологические требования в производстве, переработке, упаковке, транспортировке и консервировании продуктов питания. По любым вопр
Что такое ацетилированный дикрахмал-адипат E1422 крахмал? Ацетилированный дикрахмал-адипат Модифицированный крахмал E1422 получают путем обработки крахмала адипиновым ангидридом и уксусным ангидридом с получением белого порошка или хлопьев (если он предварительно желатинизирован), что повышает стабильность при высоких температурах. Этот тип крахмала модифицирован дважды (дважды модифицирован), поэтому он одновременно проявляет характеристики ацетилированного крахмала и сшитого крахмала. По любым вопросам о нативном и модифицированном крахмале вьетнамской тапиоки/маниоки/маниоки обращайтесь: WhatsApp/Wechat: +84 98 352 45 99 Электронная почта: hello@viegoglobal.com Ве