Манты на сковороде без хлопот с мантоваркой. В 100 раз вкуснее пельменей.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 600 г
Яйца - 2 шт
Вода - 300 мл
Растительное масло - 3 ст л
Соль - 1 ч л
Начинка:
Говяжий фарш - 300 г
Куриный фарш - 300 г (бедра)
1 крупный лук
1 морковь
Базилик
Хмели-сунели
Итальянские травы
Паприка
Соль
Перец черный молотый
В глубокой миске разбейте два яйца, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Важно взбивать тесто хорошо, чтобы оно стало нежным. Добавьте соль и воду в тесто, хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку, пока тесто не загустеет.
Закройте тесто и дайте ему отдохнуть 10-15 минут. Подготовьте начинку: смешайте фарш из говядины и куриных бедер. Добавьте жареный