ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ СО ШПИНАТОМ КБЖУ на 100гр112/17/3/3 ИНГРЕДИЕНТЫ на 13шт по 90гр. ●Филе куриное - 500 г ●Творог5% - 200гр ●Белок яичный- 2 шт ●Отруби ржаные - 3 ст.л ● Шпинат замороженный - 5-6 кубиков (можно горсть свежего) ● Лук репчатый - 1 шт ●Чеснок - 2 зуб ● Замороженное сливочное масло 20 г ●Соль, молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Филе, лук и шпинат измельчаем в блендере до гладкой однородной массы. Творог и белки также пробиваем через блендер. Чеснок через пресс. Соединяем вместе все наши ингредиенты и в последнюю очередь - замороженное сливочное масло. Трём его на мелкой тёрке. Все тщательно перемешиваем и заворачиваем порционно в пищевую плёнку, концы фиксируем бечёвкой. Вар
ТЕФТЕЛИ С БУЛГУРОМ КБЖУ на 100гр 128,9/11,8/4,3/9,5. ИНГРЕДИЕНТЫ ● куриного филе 500гр ● булгур готовый 200гр ●лук репчатый 1шт ●яйцо 1шт ●овсяные отруби 1ст.л ●Сухая зелень по вкусу ●Соль по вкусу Для заливки: ●томатная паста 1ст.л ●сметаны 1ст.л ●Специи по вкусу ●Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Филе, лук, яйцо, отруби, Специи и соль превратить в фарш. Добавить к нему булгур, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 1 час . Разогреваем а/п сковороду,мокрыми руками формируем тефтели и обжариваем их с двух-трёх сторон до румяности. Смешиваем ингредиенты для заливки и заливаем тефтели! Тушим под крышкой на медленном огне примерно минут 40! Приятного аппетита
Запеченные фаршированные кабачки На 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У/ 6/2/3 Ингредиенты: Кабачок — примерно 500 г Индейка (мясо) — 250 Грамм Сливки — 25 Миллилитров Соль, перец черный — По вкусу Карри — 1-2 Щепоток Чеснок — 1 Зубчик Сыр — 30 грамм Способ приготовления: 1.Подготовьте продукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок. 2.Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии. 3. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите немного и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой. Это позволит сократить время запекания и не "засушить" кабачки в духовке. 4.Отдели