«Наше вам почтение от лица всех поколений» Документальный час 5 октября отмечается Международный День учителя! Это праздник, который пользуется особой любовью и признанием. День учителя затрагивает каждого из нас: ведь мы все когда – то ходили в школу, получали знания и постигали мудрые науки жизни. И вёл нас в этот мир знаний особый человек – Учитель! Бобровская модельная библиотека совместно с историко-краеведческим музеем подготовила Документальный видео обзор на основе музейных экспонатов – фотографии, письма, воспоминания и т.д. #Бобровская_Модельная_Библиотека#годпедагогаинаставника https://jdanovaalla80.wixsite.com/website https://vk.com/id758619993
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку) Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку) Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня - ветчина)(фото 3). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля