Ингредиенты:
Кабачок – 1шт (прим.1кг)
Сыр – 150г
Чеснок – 3зуб
Сметана – 3ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Прованские травы по вкусу
Растительное масло – 3ст.л.
Кабачок хорошо помыть. Нарезать кружками толщиной примерно 1,5см. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, поперчить и взбрызнуть растительным маслом. Отправить кабачки в духовку при 180 градусах на 25 минут. К натертому на терке сыру добавить натертый чеснок, прованские травы и сметану. Хорошо перемешать. Достать кабачки из духовки. Сверху, на каждый кружок разложить сырную намазку и опять отправить в духовку на 5 минут. Такие кабачки получаются очень нежными и вкусными.
Приятного аппетита!🍽❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев